学院纪委组织纪检干部深入学习梁有祥同志先进事迹

2021年04月26日 12:07  点击:[]

学院纪委自4月19日接到集团公司纪委《关于转发〈中共天津市纪委天津市监委关于在全市纪检监察系统深入学习梁有祥同志先进事迹的决定〉的通知》,高度重视,精心部署,第一时间从天津市纪委天津市监委“廉韵津沽”网站下载《市纪委监委号召全市纪检监察系统学习梁有祥同志先进事迹》和视频《留此精神再出征丨学习梁有祥同志先进事迹》,发给学院全体纪检干部,号召大家对标先进、见贤思齐,在工作中争当先进、争做表率,先一步自学,撰写体会。

4月25日下午在第一综合楼1107会议室学院纪委组织全体专兼职纪检干部专题学习梁有祥同志先进事迹,然后开展集中交流,纪检干部们纷纷表示被梁有祥同志尽忠职守、无私奉献的先进事迹深深感动,坚决响应市纪委号召,学习他刻苦钻研、精通业务,创新运用监督执纪“四种形态”;学习他爱岗敬业、笔耕不辍,用心讲好新时代纪检监察故事;学习他迎难而上、主动作为,带领团队连续奋战45天,高质量完成7000平方米全面从严治党主题教育展览布展任务,打造全市警示教育重要阵地;学习他始终以饱满热情和忘我精神奋战在为民服务第一线,用实际行动诠释共产党人忠诚与担当的精神。大家纷纷表示,要以梁有祥同志为榜样,从严修身律己,积极担当作为,在党史学习教育中汲取奋进的力量,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为推动学院纪检工作高质量发展履职尽责!