学院主页  纪检首页  组织架构  党内法规  制度建设  资料下载  专项治理  监督曝光 
站内搜索:
当前位置: 纪检首页 > 工作动态 > 正文

履行监督职责 助力疫情防控 确保复课开学安全有序

2020年06月02日 14:31  点击:[]

为进一步落实疫情防控工作部署,稳步推进学院复课开学各项工作顺利开展,根据《天津交通职业学院纪委关于复课开学疫情防控情况监督检查工作安排》,学院纪委专项督查小组在5月28日至6月1日,在学院范围内开展复课开学疫情防控监督检查工作。

学院纪委书记、疫情防控专项监督小组组长刘照香同志亲自带队,对学生返校报到情况、校园生活情况、开学第一天学习情况进行了实地督查,重点监督检查了学院入校卡口、学生食堂、学生公寓、学生浴室、图书馆、隔离室、教学楼、实训中心等区域。

在检查中,学院纪委书记刘照香同志对复课开学疫情防控各项工作给予了充分肯定,并强调要进一步落实天津市委、市教委关于疫情防控工作各项部署,切实抓好重点场所学生疏导、体温检测、通风消杀、应急预案等关键环节,注重工作细节,强化防控措施,确保学院师生的健康安全,推动复课开学工作顺利有序开展。

 

关闭

天津交通职业学院 版权所有