以案为鉴持续净化政治生态——学院纪委组织观看警示教育专题片《为了政治生态的海晏河清》

2018年06月29日 17:04  点击:[]

按照市纪委、集团纪委的工作部署,学院纪委高度重视,及时组织全体党员干部观看“利剑高悬警钟长鸣”系列警示教育专题片《为了政治生态的海晏河清》,在全院范围内再次掀起廉洁警示教育的学习热潮。

各支部采取自行观看和集体观看相结合的形式,每位党员干部做到认真学习观看,撰写学习心得,并充分利用微信平台,学院公众号,新浪、今晚报等新闻政务类网站积极发表评论,互相交流。以力求将此次警示教育学习学深悟透,以案为鉴,引以为戒,筑牢理想信念的根和魂,为天津政治生态的“海晏河清”发挥积极作用。

学院部分党员干部利用学院官方平台交流情况截图:

学院部分党员干部利用微信平台交流情况截图: