学院纪委组织开展“不忘初心、牢记使命,强化政治意识、纪律意识,筑牢思想防线”——深入贯彻落实党的十九大精神专题培训

2017年11月27日 09:31  点击:[]

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步增强党员干部的政治意识、纪律意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,推动落实学院党风廉政建设和反腐败工作。学院纪委按照《天津交通职业学院“不忘初心、牢记使命,强化政治意识、纪律意识,筑牢思想防线—学习贯彻党的十九大精神专题活动实施方案》的工作安排,11月25日上午,学院党委书记苏敬同志、纪委书记刘照香同志带领纪委委员、纪检监察人员、各基层党支部书记及纪律委员、部门负责人共赴“时代记忆”学习教育基地,开展专题培训。

在此次培训过程中,学院党委苏敬书记带领全体党员重温入党誓词,纪委刘照香书记为全体党员宣讲党的十九大精神,并组织参观了“时空殿堂”、老物件特展,以及观看纪录片等。通过多种教育载体,进一步教育和引导党员领导干部严守政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,筑牢思想防线。

通过开展此次专题培训,使广大党员深刻认识到中国共产党的历史征程,中国共产党人的使命担当,并激励广大党员要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,切实履行好党赋予我们的职责。培训后,党员干部们纷纷表示要牢记党的职责,履行党员义务,强化政治责任,传承时代精神,将学习党的十九大精神及此次专题培训的学习成果充分体现到实际工作中,努力争当忠诚、干净、担当的好干部。