天津交通职业学院关于开展“两学一做重拾自信”主题征文活动的通知

2017年07月10日 17:30  点击:[]

学院所属各党支部:

为进一步推进“两学一做”制度化常态化,教育引导党员学思践悟、知行合一,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照天津市纪委宣传部、市纪委驻国资党委纪检组、集团公司纪委的部署要求,在纪检监察系统开展“两学一做重拾自信”主题征文活动。现将征文活动有关事项通知如下:

一、征文内容

以“两学一做 重拾自信”为主题,紧密联系思想、工作和生活实际,讲述认真学习党章党规,深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,忠实履行党章赋予的职责,践行忠诚干净担当,聚焦监督执纪问责,做合格共产党员的思考和认识,推动广大党员领导干部不断提高政治觉悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

稿件观点要正确,有思想内涵和真切感受,注重讲故事,体现政治性、思想性,文风鲜活,字数在1000字左右。本次征集只限原创且未发表的稿件。

二、征文时间

即日起至2017年7月18日。各支部择优报送至少一篇稿件。

三、投稿方式

以电子邮箱方式报送,请发送至学院纪委监察室李玲、陈岺楠OA邮箱。邮件主题统一为“两学一做重拾自信+(支部名称)”,在稿件中注明姓名、所属支部、所在部门。

五、有关要求

(一)请各支部高度重视,组织本支部党员干部积极参与、踊跃撰稿,认真审核把关后及时报送。

(二)稿件收集后由学院纪委统一报送至天津市交通集团纪委。

(三)此次活动被征集的作品,国资委纪检组将择优向市纪委推荐,市纪委择优向中央纪委宣传部推荐,并在市纪委监察局网站、手机客户端、《经纬线》杂志等媒体刊发。

天津交通职业学院纪委(纪检监察室)

2017年7月10日