学院组织学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》

2015年11月04日 10:01  点击:[]

中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议审议通过了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,要求各级党组织和广大党员干部把学习落实两项法规作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,实现党员、领导干部、党组织的全覆盖。

为更好地学习贯彻落实两项法规,学院党委于2015年11月2日分别组织领导班子成员及各党支部书记、各部门负责人进行专题学习,由学院党委副书记、纪委书记、工会主席刘照香同志以“树立道德高线 守住纪律底线 贯彻落实全面从严治党要求”为主题,从两项法规修订的背景、修订的必要性、主要内容、四大看点、学习要求等五个方面做专题导读。

下一步我们还将以各党支部为单位,组织全体党员进行深入学习和领会,真正使大家准确把握“两项法规”的基本内涵和精神实质,使廉洁自律规范和党纪要求内化于心、外化于行。